性感丝袜高跟媳妇来袭,欢迎合肥真诚夫妻、情侣单女交流

575G7 发表于 2016-2-29 20:29

第 1 页

首先介绍一下我们,我们是安徽合肥90后小夫妻,在一起快7年了。老婆属于闷骚那种类型,同时性欲也比较强,我经常出差或者没精力在家的时候她就自己自慰。所以现在我们想尝试一下新的玩法,比如户外暴露啊之类的。等天气暖和实施。现在还刚刚开始调教,所以一些口味比较重的现在暂时还做不了。以前有过丝袜外拍,不过照片在换手机的时候不小心全删了。后期补上吧。现在欢迎安徽或者周边真诚夫妻、情侣或单女交流。或者有什么好的点子提供也行,回复里面留下具体的玩法或者衣服搭配什么的,如果满意我会加你的。这个照片是以前拍的,所以没有验证。最后一张是照片里的高跟鞋和丝袜衣服,算是验证吧。希望多多支持哦,新人多多照顾。

两个蛋蛋 发表于 2016-2-29 20:49

哥们,快加我QQ350562361,我们是合肥情侣

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-2-29 22:17

身材性感 又这么多水 好美啊..

dennis0134 发表于 2016-2-29 23:11

看到那张内射后流精的照片,我都硬了!好想跟你一起3P她!

泉州纽约狼 发表于 2016-2-29 23:50

楼主的女主果然是女神级别的,傲人的上围,胸的颜色和形状都很漂亮,实数难得啊。纽约华尔街金融单男发来越洋贺电,恭祝楼主及女神性福和谐,快快乐乐,只可惜身在大洋彼岸,鞭长莫及,无能为力,但是如果楼主有机会及计划来纽约或美东地区,小狼一定尽地主之谊,招待好你们,争取白天吃喝玩乐,晚上翻云覆雨,一起登上人生巅峰,QQ 2150900484

jyb666888 发表于 2016-3-1 06:56

二斯气死丝器六气咬死 合肥 情侣

waicao 发表于 2016-3-1 06:58

@大先生 发表于 2016-3-1 07:07

上海路过

efjiguang 发表于 2016-3-1 07:41

这么诱人的bb 不颜射下媳妇 太可惜 了

蓝色忧郁 发表于 2016-3-1 08:32

wasionxu 发表于 2016-3-1 12:27

3040214510 发表于 2016-3-1 13:48

性感高丝加大骚逼 爽啊··········卤煮爽歪歪了············

boshitang 发表于 2016-3-1 14:26

看着就心旷神怡,楼主肯定爽歪歪了。

dnmdnm2008 发表于 2016-3-1 14:35

575G7 发表于 2016-3-1 18:16

回复 10# 蓝色忧郁

CC0551 发表于 2016-3-1 20:58

。。。。。。。。。

91xuehuilan 发表于 2016-3-2 22:12

说到详细的自我介绍,我实在不知道从哪些方面说起,我现在在合肥一家金融单位工作,周一到周五行政班,周末都有时间,去周边外地也很方便,我是12年大学毕业的,在合肥念的本科,成绩优异,健康阳光,身材匀称,179CM,72KG。
长相看得过去,可视频验证,平时喜欢户外运动和阅读,偶尔也喜欢旅游。
之前很幸运有过一两次网络三人行的经验,都比较成功,也很尽兴。
但是依旧渴望能够和哥嫂交流下,无论是视频还是照片,都关注你们太久了,实在没想到,你们会注意到我,我是诚心想和哥和嫂子交友,仅仅是网上的也可以,不求一定要见面什么的,我也想试试看,想找个像您一样的朋友。我一定不影响您的生活,我遵守您的任何约定!
最后顺祝哥哥和嫂子幸福美满。
盼回复![email protected]

sisss 发表于 2016-3-3 12:47

2573591260 合肥情侣

tangjar1588 发表于 2016-3-9 17:08

合肥素质单男 正规工作 有一定经济实力 经常锻炼身体 最长时间1.4小时 关于这方面我更相信缘分和眼缘 从不强求,只带入高潮 不带入生活。在寂寞和寻找刺激的时候找一份慰藉。有缘相见无缘想念。QQ2743850568 请注明91.

你是小骚货 发表于 2016-3-13 14:00

天气稍暖,可以让她穿着制服包臀裙,丝袜高跟,开车出行,推开车门漏出外拍,或者在车里操小骚货,也可让她戴着遥控跳蛋去万达,万象城,之心城,你跟随其后,遥控她流水,一定要穿丝袜,在后面将她夹紧腿的样子照下来,或者和你们一起去电影院,做老婆的两边,手伸进裙子下摸她的丝袜直至大腿根,让她把丝袜都湿透,在酒店可以撕开她的黑丝,一前一后进入…合肥的,欢迎素质交流,1969174868。谢谢

h346862168 发表于 2016-3-15 23:03

同合肥,在外地没时间草嫂子,祝生活美满

201602111 发表于 2016-3-16 11:53

合肥的多交流1738520606

星星行 发表于 2016-3-16 12:44

合肥有创意的,交个朋友,1055152376

490228424 发表于 2016-5-8 00:45

杭州单男,人在广州,24岁,182cm 78kg,有正当职业,阳光帅气有素质,希望结交单女少妇朋友,喜欢交友的过程,企鹅702666061 空间有本人照片

sunjun0203 发表于 2016-5-8 22:47

合肥单男1285949700,会玩,敢玩

挚天柱 发表于 2016-5-9 14:53

兄弟,真诚夫妻,可以一起玩,加:妖6八伍久捌妖伍贰贰

zhibbgghh 发表于 2016-5-19 13:16

小骚货来着以后就准备避孕药当饭,精液当汤吧,一天24真假鸡巴不离穴,一年365天让你骚穴水流不停,像内衣内裤以后都不用穿了,直接真空想干就拉到角落里干,培养成可以千人草,万人压的骚货,天天嘴巴里不是含着鸡巴就是含着着精液,逼里插着一根巨吊,屁眼里也抽插着一根,手上握着两根不停上下来回,嘴巴里还拼命吸着一根,旁边还有七八根等着草你的鸡巴,对着你打飞机,这就是你以后的生活,骚货这就是你的真面目,不要在假装了,尽情的在这里释放吧,享受当女人的快了,享受当肉便器,公车的快乐,以后就是为了男人的吊而活着。喜欢文爱刺激的女女加Q:610144384

JB777 发表于 2016-10-16 03:43

很有肉感的一位骚穴,鸡巴爆操的对象,哥们一起调教让她飞吧

玉腿丝滑 发表于 2017-11-8 12:49

合肥90后情侣,圈内比较有名,主要玩3p,现在找夫妻情侣交换,或同房不换,2981639937

575G7 发表于 2017-11-9 13:47

回复 30# 玉腿丝滑

你的车啥牌子啊?