吕布第二发~女仆萝莉嫩出水~求999~

在下吕布 发表于 2016-5-7 12:49

第 1 页

本人在本坛也潜了一段时间了~一直想加入大家~昨天终于按耐不住了发了一贴~感觉还不错~于是趁

发帖还不太熟练~慢慢来吧`别忘了顶哟~

wubinghang 发表于 2016-5-7 12:58

确实很嫩。。给你顶个支持下.感觉胸部小。。有沟。

59336356 发表于 2016-5-7 13:02

现在这么真实美好的帖子实在太少了,必须顶你,女友很骚很可爱呀,兄弟有福了

yut0621 发表于 2016-5-7 13:04

深圳的朋友,经常到昆明727319049

飘渺ぶ雲 发表于 2016-5-7 18:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

DonRocco 发表于 2016-5-7 19:26

可爱妹子胸好大啊

在下吕布 发表于 2016-5-7 19:47

qq-2315290198

在下吕布 发表于 2016-5-7 19:48

回复 5# 飘渺ぶ雲

惆怅在浪头 发表于 2016-5-7 20:00

这种娇小妹子抱起来干最爽了,抛弃来靠重力冲击,小穴也浅浅的,每次都冲到子宫口,最爽了

在下吕布 发表于 2016-5-7 20:12

回复 9# 惆怅在浪头

就是这种感觉~

dennis0134 发表于 2016-5-7 20:23

妹子不错哦,看着好嫩,而且就喜欢这样娇小玲珑的身材!

jiekelt 发表于 2016-5-7 20:52

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄25 照顾女生感受 QQ:674310505

xwyttt 发表于 2016-5-7 22:22

支持楼主,就喜欢嫰穴

kenzan 发表于 2016-5-7 22:42

性感红唇,淫靡蜜穴!

wubinghang 发表于 2016-5-7 22:44

小穴。相当粉嫩。。。非常之紧啊.

ac66621 发表于 2016-5-7 22:52

这逼好嫩,喜欢,期待后续精彩

bander2013 发表于 2016-5-8 10:51

只可以说好可爱的妹子 赶快调教的骚骚的肉多点男人玩吧

Temuer郡主 发表于 2016-5-8 12:05

照的好看,奴性十足,一线天不错

宁缺毋滥198 发表于 2016-5-8 12:28

难得一见粉嫩,多少男人梦寐以求的。

ruind 发表于 2016-5-8 13:54

编辑编辑123456

SmALL红烧肉 发表于 2016-5-8 14:04

感谢分享

aiqingqu 发表于 2016-5-8 17:28

大爱小萝莉。

thuzijing 发表于 2016-5-8 19:43

写了一段小色文,可以给她看看,我想听她的想法,有福利更好~

第一次遇到吕布的老婆lin,是神奇的邂逅的。不知是本性如此还是受到气氛的影响, 作为东方女性lin竟显得有些妖冶。高挑的身材,姣好面容,黑色的丝袜遮不住腿上的丰润。一双玉足踩着紫红色的高跟,胸前的那对双峰随着步伐不规矩的跳动着……“我操,这妞真他妈的棒!不知道她在人胯下是什么样子。”我心里想着,不听话的老二这时抬起了它骄傲的头。为了掩饰尴尬,我微微弯下了腰,就在此时lin与我擦肩而过,却有一个手机掉到了我的面前。
“小姐”,作为新时代的青年,拾金不昧是我做人的原则。
“嗯?你是在叫我么?”
我转念一想,手机里会不会有什么类似陈冠希老师的作品?偷窥的欲望无限膨胀“不好意思,我认错人了。”
“没关系”lin冲我笑了一下,转身离去。
看到那左右摇摆的翘臀,又是一阵目眩。我像做贼一样冲回酒店,迫不及待的拿出了她落下的手机,在里面翻看起来。看着她的一张张照片,发现原来她已经结婚了,想像着她老公操她的样子,我的手不禁开始套弄着勃起的鸡巴。终于,功夫不负有心人,在一个隐藏很深的文件夹中,我看到了想看的一切——高跟、扯开的丝袜、被一根鸡巴撑开的小穴和微微张开的粉嫩菊花。。。。。。。。。待续

elwinlee 发表于 2016-5-9 00:32

逼太嫩了,好喜欢,求交流

king850130 发表于 2016-5-9 07:40

嘉兴单男V信leyhor

academician 发表于 2016-5-9 08:51

真想狠狠地插屁眼

jiandan521 发表于 2016-5-9 08:59

卧槽,这穴简直太美了,不忍心干啊,应该用舌头好好的品尝才对。

zhq777 发表于 2016-5-9 09:12

真的不错哈

eight207 发表于 2016-5-9 15:05

顶起来 喜欢你媳妇的身材 以后有时间我们多交流

在下吕布 发表于 2016-5-9 15:48

回复 29# eight207

好的