申精:绿帽大哥出计献妻,与嫂子相约无锡一夜

demonmyf 发表于 2021-7-17 23:21

第 1 页

这大哥和我认识了三年,从刚开始听大哥的诉求,知道了夫妻两人之间的激情已经所剩无几,希望我帮忙点燃。一直在制造机会,和告诉我嫂子的各方面爱好和兴趣,慢慢的通过别的方式,加上了嫂子,从朋友开始到夜晚的陪伴,再到语音,再到视频,很多时候我都是一边在跟大哥说,一边在跟嫂子说,然后把嫂子的话截图给大哥,大哥也常常会因为嫂子的不为人知的一面而惊讶,更多的是刺激心理。具体可以看我之前的帖子…

这一次是因为嫂子心情不好,大哥发现后第一时间让我去约嫂子去我这,然后他借口说不在家两天,可能会很忙不能陪她,让她去找姐妹,就这样水到渠成,自然而然的和嫂子偷偷的计划好相约无锡…
本来有聊天记录的,但因为操作失误,怕被女友发现删掉了…可惜
91认证在后面。

这是刚接到她,先是像情侣一样拥抱,然后她在我耳边说“我想要”,于是…车里先来了一发,
看嫂子这迫不及待的样子,像条母狗,是有多久没做了…

忘了说了,全程没戴套,但是没有内射,怕万一…素质还是要有的!

到了酒店,那时候还是白天,刚进门,我就一把把她拉倒墙边,然后让她给我口,跪着口,又去床上操了一次,大哥要求的不要戴套,还让我内射…但真的不能内射,嫂子容易怀孕的体质,我知道的,激烈的一次性爱后,洗了澡,就带嫂子去外面吃晚餐,牵着手,像情侣一样,嫂子很开心…

白天做完,我陪嫂子吃饭跑步,吃她想吃的网红店~

吃完,就迫不及待的回酒店了,跟大哥也偷偷的在发信息,告诉他我们的进程,大哥特别激动,做爱的时候我也给他拍了视频,然后发给他。
嫂子很骚,超级骚,一个劲儿的扭,小骚逼很会夹,对了,买的001完全戴不进去,嫂子笑得不行。

嫂子很喜欢我给她舔,他说他老公舔的没一点感觉。

提枪上阵

我特喜欢抱着嫂子的腿操,腿很细。

期间我们还去了阳台,打开了窗户,让对面的大楼看,不知道看到了没有,哈哈

接下来是我们做爱时候最刺激的一段,就是我让嫂子看着我和她结合的地方
我问:我们在干嘛?回答我
嫂子:我们在做爱
我问:这是谁的鸡巴?
嫂子:xx的,
我问:你老公知道你在被别的男人操嘛?
嫂子:他不知道
我问:我想把精液射你逼里,你给我带回去,让你老公舔逼好不好?
嫂子:好

我问了好多,真的太刺激了

我问:你老公操的爽还是我
嫂子:当然是你,我的逼是你的,你操死我吧
我问:那不行,操死了,我以为就没得操了,然后放慢抽插……再用力一顶
嫂子叫的不行,一直说受不了了,不行了不行了…

我中途问嫂子:你好漂亮啊,逼好紧,肯定是男人梦中最想要的女人
嫂子:就你嘴甜,
我说:你信不信,我随便找个男的,肯定坚持不了三分钟,就在缴械投枪,
嫂子:不信,我真有这么紧吗
我说:那我找个试试?操完就让他走,怎么样,我在,陪着你
嫂子思考了很久:不要,我只想你操我就够了
我说:但我想让你更舒服,想看怎么办…
一般女人可能会在兴奋的时候直接答应,而嫂子竟然会在这时候有短暂的思考,说:你想怎么做都行…

有戏,

最后,操完嫂子后,我帮她擦拭干净,然后拿起手机看“正在语音通话44分钟”
然后去洗澡,嫂子简单洗了洗,钻进我的怀里,就睡着了…

最后91认证一下

江苏省苏州附近,有绿帽或者淫妻的朋友,可以联系我,xfer_sy28,无聊的人请别浪费我时间。淫妻的朋友,请证明对面是你妻子(聊天记录或者结婚照等,一些人瞎几把乱说谁谁谁是他女朋友)

内容很乱,各位海涵,最近实在太忙了。
第二天出发前,跟她早晨做了一次,机场做了一次,然后送她登机~

一诗一雨 发表于 2021-7-17 23:25

很精彩的一次相约,都得到了满足。支持一下

北京Champion2 发表于 2021-7-17 23:25

身材很不错

星空宁静 发表于 2021-7-18 00:00

支持支持

身体素质男 发表于 2021-7-18 00:08

剧情刺激啊,华东地区优质男S帮顶,赞一个

冒烟的香蕉 发表于 2021-7-18 00:13

同无锡帮顶下

demonmyf 发表于 2021-7-18 00:30

回复 6# 身体素质男

真实,

wycfgqykqlyy 发表于 2021-7-18 03:09

身材很好看

chenshuoshi 发表于 2021-7-18 03:12

非常精彩,经历与我上次基本相同,只要艹爽了,说什么她都听你。

小小时光 发表于 2021-7-18 03:21

老虎 发表于 2021-7-18 03:30

帖子很精彩,支持lz,赞

mhigh 发表于 2021-7-18 04:07

很真实,很赞

帅依然 发表于 2021-7-18 04:36

支持一下

浪子小刀 发表于 2021-7-18 05:00

既精彩又详细,望继续出精品贴

侠客 发表于 2021-7-18 05:00

这日子也过得太舒心了

探索草丛者 发表于 2021-7-18 05:17

真厉害啊,刺激

jinlingdashuaig 发表于 2021-7-18 06:01

支持原创

丽丽 发表于 2021-7-18 06:03

支持一下

一味一绝 发表于 2021-7-18 06:45

ny_625 发表于 2021-7-18 06:54

顶顶顶顶

奔跑守约 发表于 2021-7-18 07:00

支持,感谢分享

温柔的老师 发表于 2021-7-18 07:23

精彩详细,应该可以加精华.
全部液体混在一起,看着真刺激

mikecheung2020 发表于 2021-7-18 07:51

非常不错,支持一下

314237973z 发表于 2021-7-18 07:56

很好很不错很给力

Dear斑比 发表于 2021-7-18 08:07

江苏,男主帮顶,帅气彭于晏

fanzy818 发表于 2021-7-18 08:54

啥时候我才能遇到这么美丽的嫂子

湛江小单男 发表于 2021-7-18 09:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aomyrr 发表于 2021-7-18 09:06

好刺激啊

klxinglin 发表于 2021-7-18 09:06

感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶。

mlpxl0 发表于 2021-7-18 10:09

剧情很好,支持一下。