跟我活动四年的兄弟,还有为啥现在要门槛,希望加个精

yu2liduo 发表于 昨天08:15

第 1 页

这次不留联系,只为吐槽。前面帖我已经写了不要门槛,看看到底多少垃圾单男,果然不出所料,各种各样的单男。。
这帖子已经写很清楚了,我是骗子我死全家,反之。。。我就不说了

这次捡个别单男发出来,就不发号码了,其他夫妻加了主意就好。。
一号男嘉宾看过我帖子加我的,后面还跟我要链接,这种是最多最普遍的,应该就是想骗照片没骗到的。

二号男嘉宾,鸽子型,第一次放鸽子我就没删,等着发帖后再删,然而后面又跟我道歉,然而我就试试果然又一次鸽子。

三号男嘉宾,问题没完没了最后消失型。

四号男嘉宾,属于眼睛不灵光型,要求活动费用写的清清楚楚,直接看不见型

五号男嘉宾,买照片,买原味这些。。

六号男嘉宾,聊了好久最后你都不知道什么时候把你删了型

其他就是机器人型的,加了后没信息没图像的。。这种是最多的

还有各种各样的我就不发了。。太多了。
大家也看累了,发一个玩的很好的南京兄弟活动,欣赏就好
老规矩先验证

cmok47 发表于 昨天08:20

好身材,现在单男素质都有待提高

anqifuqi 发表于 昨天08:25

贴主说的太对了,同感 所以从来不随便加人 宁缺毋滥 也必须有门槛 嘴嗨太多 原本期待美好交友所以不是不希望认识都是游勇散兵 支持楼主

yu2liduo 发表于 昨天08:30

回复 3# anqifuqi

谢谢,以前我重来不要门槛,后来给门槛的都放鸽子何况没给门槛的,单男一点成本都没有,夫妻要是骗子,平台举报一波,单男没有账号什么的你根本拿他没办法

anqifuqi 发表于 昨天08:48

回复 4# yu2liduo

理解你的无奈,其实原本应该这样,本身就应该优选,时间成本也高,鸽子说放就放

殊十二 发表于 昨天09:04

一三不挺正常吗,你倒是表现得不正常

山恒 发表于 昨天09:53

找到合适的都不很容易的

南京舔逼男 发表于 昨天10:04

事实证明,门槛也抵挡不了鸽子,要是有一个规矩,看不上的聊不来的,门槛全退,这样会不会好点?现在的实际情况是什么呢?好多夫妻发一次帖子收很多很多门槛费,然后聊两句聊不来就爱理不理,你们夫妻说时间宝贵,那单男的钱就不是钱?一个要门槛两个要门槛,你知道我们单男要聊多少对才能成功一对吗?几千块钱花出去了,啥毛没看到,互相理解一下,聊的感觉不对立马就删好了,99%收门槛的是骗子和想通过门槛赚钱的。

温柔的老师 发表于 昨天10:17

诚信太难了。

cB49143318 发表于 昨天11:04

支持一下

aiwei99998 发表于 昨天12:14

同城帮顶

成都老男孩 发表于 昨天12:19

一号挺正常,怎么你看了别人,你觉得没问题认可了,别人看你也在正常不过了,到你了你就要求见面看,那你开始就不该要求别人发照片,都见面看不就对了

ifxd 发表于 昨天13:05

不错哈,支持原创~

兔兔毛毛 发表于 昨天13:17

行有行规,道有道行,多谢楼主科普,学习了

hahaye748 发表于 昨天13:49

感谢分享

草地里热吧 发表于 昨天13:52

身材不错

咿呀呦 发表于 昨天14:58

支持一下

yu2liduo 发表于 昨天20:07

回复 6# 殊十二
哪里不正常你说说看 我帖子什么都写的清清楚楚,不要门槛一下加你有一百多个人都这样让你发,你烦不烦的过来?

yu2liduo 发表于 昨天20:09

回复 12# 成都老男孩

夫妻见面不正常吗?现在谁不是两个手机,夫妻跟单男一样吗?而且我要求闪照

吉米 发表于 昨天20:16

回复 1# yu2liduo

真实

谁是睡得谁 发表于 昨天20:35

新人报道 小女生可以相互了解下吗 喜欢的话联系 必回

相关搜索