老婆在第七次按摩终于被男技师引导成功的真实经历

zjs100202 发表于 2022-10-8 13:39

第 1 页

这个视频图片是最初为了让保守的老婆接受交友在第七次约的男技师上门来给老婆按摩开发引导她的活动视频图片,这第七次约的男技师给老婆按摩活动可以说是最有意义和最难忘的一次活动。也是老婆有史以来第一次被除了我之外的男人给插入成功3p的历程。老婆有很多的第一次都是在这次的活动中给实现的。
在这个视频图片中可以看到男技师去拉老婆的手去引导她抓男技师的鸡巴,因老婆从未有碰过除了我之外第二个男人的鸡巴,所以当她的手刚碰到陌生鸡巴的时候本能的马上把手给缩了回来,还是男技师把老婆的手拉过去强按在鸡巴上老婆才给握住的。图片中还可以看到当老婆的手握住男技师的鸡巴后老婆的下体反应马上就很强烈的紧绷了起来。
反正这第七次的男技师给老婆按摩活动对我们夫妻来说是记忆最深刻的一次活动。活动结束回到家后老婆说以后再也不去了,其实吧凡事只要是有了第一次就必定会有第二次第三次,从开始开发引导老婆到现在差不多有三四年了,在这几年当中我们夫妻差不多已经有二十来次3p活动经历了,虽然已经有了这么多次的经历了,但是老婆内心的保守让她在某些方面还是放不开,所以在以后新的活动中还需要好好的开导她,让她能够完全的放开尽情的去享受激情。

如果网友们对我们夫妻在每次3p活动时候我拍的这些真实视频感兴趣的可以加我无偿的分享多个我们活动时候的真实视频片段给大家(QQ: 721379964 vx: a17779211111)我分享的视频绝对是我们夫妻活动的真实视频,全世界独一无二,如假包换。
(特别声明一下: 分享我们夫妻活动时候拍的真实视频片段是无偿分享的,因为每个人来索取视频的目的不同,还有就是每次安排活动是必须要开支给技师的服务费和酒店的房间费等费用的,所以完整全过程的视频是不可能直接无偿分享的)。
如想是白嫖完整全过程的和来玩嘴炮的就请勿打扰

123买单吧 发表于 2022-10-8 14:06

可喜可贺

CHchenhuan4678 发表于 2022-10-8 14:56

Selanger 发表于 2022-10-8 15:04

开发的好啊,性福人生

温柔的老师 发表于 2022-10-8 15:59

可爱乖巧,白白嫩嫩的,是个极品,楼主太性福了。

鸡霸扛顶 发表于 2022-10-8 20:15

青岛发来祝贺

相由心生 发表于 2022-10-9 13:29

支持一下

HEY732931 发表于 2022-10-9 22:07

支持一下

sakurachh 发表于 2022-10-9 22:09

支持一下

吴王夫差 发表于 2022-10-11 09:32

恭喜恭喜,支持一下。

whnstk 发表于 2022-10-23 20:02

支持一下

带灿儿飞 发表于 2022-10-23 20:02

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-11-4 07:28

这个身材真的不错,肤白巨乳大长腿啊。

wohu98765 发表于 2022-11-4 07:31

husongbo 发表于 2022-11-4 20:23

支持一下

深渊 发表于 2022-11-11 23:22

非常牛批,。