【粤bin】020老哥四年期待,终开发成功,带验证聊天记录

a624573136 发表于 2023-5-27 05:03

第 1 页

size=12px]发帖的目的,只是一种消磨时间的爱好,多认识些带脑子的朋友。

每次调教3p的帖,都有很多人一时冲动加我好友,加我之前务必考虑好自己要什么,不要浪费彼此的时间,把我的时间留给有需要帮助的人。

PS:有想法的优质绿奴,长期关系且在国内的,想迈出这一步的,可以加好友私聊。
——————————————————————————————————————————————————————————————————
这贴是我所有贴里,写的第二投入的,它好的地方不在活动时候拍的图片,而是在于当天的操作细节上,一共有三个视角(我,嫂子,老哥和嫂子),看聊天记录也只能意会其中万分之一的爽点。

今天这贴主角是020的,老哥也是发过贴的,从开始到现在期待了四年,在我们共同努力下,现在终于是走到实施3p的时候.

第一次3p活动,女方身材样貌气质极佳(身高165+ 体重100+),配合度也高,接受拍视频发帖,调教不易,看着喜欢点个赞。

如果赞满100,会附带没成功期间的聊天记录,大家点点赞!
——————————————————————————————————————————————————————————————————
活动的图片验证,拍了很多,哈哈,只能选这五张了

[img] ]

[url= ]

[url= ]

这里是我和老哥活动完之后的聊天记录

[url= ]

[url= ]

[url= =

[url=
[url= ]

[url= =

[url= ]

[img] ]

[url=https:///size]

其实可以看出老哥的心理状态是很激动的,他从我约嫂子到电影院开始就一直在期待着,连午饭都吃不下,到活动的时候,射了两次,脚都软了!
(我们出酒店,他开车我还是有点害怕的,怕他踩不了刹车,哈哈,开个玩笑~),晚上意犹未尽,嫂子又很累先睡了,老哥没办法还自己lu了一把。

————————————————————————————————————————————————————————————————
当天晚上,我还约了个M,去她那吃饭,活动图

[url=http

————————————————————————————————————————————————————————————————
这第一次的成功很不易,前面就因为各种原因,失败过几次,我的好脾气都快被整没了,老哥脾气太直,期间指挥太多,要不是嫂子人加分,这位老哥我是不打算帮了
太艰难了,期间还推了很多哥们的求助,全国各地都有,不过也是值得的!!!!!!

嫂子100分,我打120分,这次电影院的回忆,嫂子的样子,现在回忆,恍如还在那时~

还有很多聊天记录,我换手机都专门保持电脑了,编辑不易,喜欢看就点赞,多点点赞,我会更新后续。

若是能加精,给你们更新第二季~

a624573136 发表于 2023-5-27 05:21

除了TT什么都没买,也是一种小遗憾

衣锦夜行 发表于 2023-5-27 05:41

加油继续

yujq110 发表于 2023-5-27 06:01

非常优秀 棒棒哒

a624573136 发表于 2023-5-27 06:17

这只是成功的哪天的聊天记录,要是没成功之前的时间,聊天记录发出来得有几千张截图吧

燃烧的吻 发表于 2023-5-27 06:22

好帖啊。楼主厉害

温柔的老师 发表于 2023-5-27 06:25

祝你玩得开心。

花开堪折 发表于 2023-5-27 06:36

支持一下

范美丽 发表于 2023-5-27 06:48

kim66 发表于 2023-5-27 06:49

支持一下

西阁的酒 发表于 2023-5-27 06:57

不错支持一下

ZZXXMQ87 发表于 2023-5-27 07:25

有幸看过她老公分享的一些经过,楼主挺厉害,羡慕成功开发的小夫妻,点赞收藏了

温柔的老师 发表于 2023-5-27 07:51

祝你玩得开心。

帅依然 发表于 2023-5-27 10:42

支持一下

bbwxl8888 发表于 2023-5-27 11:06

可以把开发的聊天记录发出来看看

kangzi666 发表于 2023-5-27 12:45

支持一下

嗨到不行 发表于 2023-5-27 12:51

感谢分享,徐州单男帮顶

老牛爱吃草 发表于 2023-5-27 13:41

顶帖,点赞,申精~!

ㅎㅎㅎ 发表于 2023-5-27 13:52

回复 12# ZZXXMQ87

她老公是那个?

a624573136 发表于 2023-5-27 14:00

回复 15# bbwxl8888

看帖点赞,满100就发

a624573136 发表于 2023-5-27 14:03

这是当晚约另外一个的图

燃烧的吻 发表于 2023-5-27 14:04

楼主微信停用啦?

温柔的老师 发表于 2023-5-27 15:06

5祝你玩得开心。

闹闹___ 发表于 2023-5-27 15:18

漂亮漂亮

a624573136 发表于 2023-5-27 15:42

回复 22# 燃烧的吻

温柔的老师 发表于 2023-5-27 16:23

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

1021804836 发表于 2023-5-27 21:03

支持一下

a624573136 发表于 2023-5-27 23:17

... 912&ptid=580339
之前的贴

a624573136 发表于 2023-5-28 03:11

顶一下贴

571801755 发表于 2023-5-28 04:28

支持支持支持