粤b 人妻3p初体验 与单男共赴云雨

91万水千三 发表于 2023-6-6 17:58

第 1 页

我们是粤b 90后,初尝试约单男,活动比较成功,骚妻很满意!全程嗯嗯啊啊!
借此机会,寻找同龄人,夫妻情侣单男单女有机会一起活动!马化腾:耳伞酒旧丝饵就似武舞
我们感情很好,纯粹增加一些乐趣!
当我事先告知今晚活动要给他找情哥哥后,她已经淫水泛滥,给我发了视屏看!
当到达约定酒店后换上比较性感的衣服等待单男到来,一直说很紧张!
单男来后,洗完澡开始按摩,我去洗了澡,等我出来,已经湿透了!单男手法很好,扣得她欲罢不能一直想找个棒子充实她下面!
之后没几分钟就搞上了,她双腿夹的很紧!没想到第一次就这么放的开!丝毫没有抗拒!这里说明一下她平时是个很保守的人,你身边有没有这样类似的平时很保守,身体很现实的人呢?然后就是她坐上去主动骑马,再到沙发上后入!成功的单男与她都达到了高潮! .

91万水千三 发表于 2023-6-6 18:01

欢迎文调

91万水千三 发表于 2023-6-6 18:02

欢迎广大狼友狠狠

cckdy3329 发表于 2023-6-6 19:16

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

天之蓝 发表于 2023-6-6 19:19

支持一下

不晚的枫 发表于 2023-6-6 19:27

可能因为第一次经验不足,角度未拍好,无法凸显太太的美和活动的精彩。
祝日后顺利。欢迎交流。

不浪废人生 发表于 2023-6-6 19:28

图有点胡,同SZ顶顶顶

yujq110 发表于 2023-6-6 21:10

有点模糊呀

齿痕 发表于 2023-6-6 21:12

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-6-6 23:28

江苏大学生单男支持支持,感觉照片从视频截屏的 画质很模糊

Abby. 发表于 2023-6-7 02:40

多人很刺激 支持一下 单女帮顶 可看个签交友

虾饼蟹将 发表于 2023-6-7 04:54

0755支持下

蓝朋友 发表于 2023-6-7 04:59

文调专家

S91吉吉隆 发表于 2023-6-7 05:55

单男帮顶

温柔的老师 发表于 2023-6-7 08:21

美女真是性感尤物,皮肤白质,双峰挺立,身体每一处都透着性感。

TaylorJoeSwift 发表于 2023-6-7 09:09

真不错啊

wpp4753137 发表于 2023-6-7 13:22

图片不大给力啊

91万水千三 发表于 2023-6-7 13:30

统一回复:因为第一次活动,都很紧张,灯光调的比较昏暗,这样放的开一些。我们不是专业的,只是自己出来玩,没有特意去拍照,随手拍了一下,全程都在享受紧张刺激的过程!贵在真实,懂的自然懂,那些想看高清的自己去找网图吧!这里只是分享出来活动经历,寻找下一次活动有缘人!

不是老斯基 发表于 2023-6-9 15:10

0755,必须支持。

相关搜索