端午节路边全裸露出

琳琳子杉 发表于 2023-6-23 00:55

第 1 页

因为最近家里事比较多,所以也没有组织活动,现在刚刚恢复时间。要活动的可以联系,我们不接受白嫖,谢谢。

最近活动位置:上海 江苏 浙江 北京

QQ:484467247 招募一个长期合作的金主。
V+:sexysm8 微信能过门槛在加

至于骗不骗谁也不是傻子,每次活动我也都提前告诉大家了,很多人都知道我们家乡是东北的毕竟比较远,活动只能提前约不能说随时活动 我们活动已经不低于50次了,身边单女质量也都很多人看过了,不管那次活动我们都是一是一二是二,所以不要跟我们整一些没用,能在一起就在不能就远点,我们要求不多不差事,事不多,大家在一起就是开心,不是让谁在现场装犊子装大哥的,我们对跟我们一起活动的单男都是有问题直接说,不行我们也不会用,加我们好有上来问东问西的就别加了,我没时间回答你的问题,不懂可以百度,我不是你们的启蒙老师。

单女:单女不要门槛,但是参加活动的前提是要求发验证,别加完我验证不发,要什么什么都没有上来就说我是单女,第一参加活动都是为了开心,有目的就算了,最基本的你能证明你是单女对吗,这是对单男负责也是对我们自身负责,一个QQ随便一个性别也是女的对吧。所以整没用的就别浪费时间了。

单男:条件好,素质好的,怕花钱就不用加我了。门槛只是过滤一些想白嫖的,跟其他无关,如果觉得自己优秀可以直接跟我说我不需要任何。

夫妻:我们对夫妻要求不是很大的,最基本的就是发过有验证的帖子,或者可拍摄验证帖子,不要说加完我们说媳妇不同意什么的那就没有意义了对吗,有女朋友的多了难道都叫夫妻情侣吗,接受不了就说是夫妻情侣 请问你是在我这跟我意淫吗?我们不交换照片视频唯一只线下谢谢。

要求:我们不接受嘴炮,不管夫妻 单女还是单男 加完QQ不说话请问我留着你们有什么用吗?留着当尸体?上来一顿跟我们提要求的我不管谁都是直接删懒得解释,还有我们不线上,不要跟我们说多少钱多少钱的,怕花钱去找小姐跟我们玩什么呢?玩这个都为了寻求个刺激,如果有经验的单男都懂第一次圈内规矩红包礼物,白嫖就不用想了

yousao渔夫 发表于 2023-6-23 05:21

这大奶,大屁股绝了

欢喜就睾 发表于 2023-6-23 05:28

支持一下

VIP15888com 发表于 2023-6-23 06:07

身材太好了,太骚了

新鲜感91 发表于 2023-6-23 06:14

短腿小坦克

571801755 发表于 2023-6-23 06:54

支持支持支持

biggun 发表于 2023-6-23 07:01

感谢分享,端午安康

glzv1994 发表于 2023-6-23 07:07

支持一下!

chongaixiaozhu 发表于 2023-6-23 07:09

真刺激,肉感十足

1538835398 发表于 2023-6-23 07:28

支持一下

chandjs 发表于 2023-6-23 07:33

旅游公路么,为啥人这么少,错过大好春光

佳木斯狼 发表于 2023-6-23 07:34

怎么没撒尿呢

色不是罪 发表于 2023-6-23 07:35

胸好大啊。喜欢翘起的屁股

温柔的老师 发表于 2023-6-23 07:38

奶子很白很大很好看啊,非常诱人。春日漫漫,郊外踏青,嫂子身着短裙,里附丁字裤。在景区露出。与祖国大好河山,在陌生人面前展示自己的长腿,细腰,丰臀。享受露天的性爱。

武大狼wowo 发表于 2023-6-23 07:42

好身材,胖瘦刚刚好,丰乳肥臀,太喜欢这样肉肉的。

相由心生 发表于 2023-6-23 07:43

支持一下

zigongyanlei 发表于 2023-6-23 08:33

胆子大才能刺激

liyuehui 发表于 2023-6-23 08:52

支持一下

淫乐宝贝 发表于 2023-6-23 09:09

精彩!感谢分享

sticklian 发表于 2023-6-23 09:36

真刺激,中间不玩弄下吗

蔚蓝的海 发表于 2023-6-23 09:40

支持一下

灵狩者 发表于 2023-6-23 09:58

胸真漂亮

li2621700233 发表于 2023-6-23 10:07

支持一下。。。

江南书生 发表于 2023-6-23 10:33

肥美 帮顶

Pathfinder 发表于 2023-6-23 10:38

打开远光灯照射露出的白臀

xu2876671 发表于 2023-6-23 10:46

这照片把美女的腿拍的太短了

绿帽君 发表于 2023-6-23 10:59

有个配合的小母狗真好

水润奶滑 发表于 2023-6-23 11:07

真漂亮,露出也很刺激

舒克 发表于 2023-6-23 11:20

支持一下

只香不乱 发表于 2023-6-23 11:52

目测耐操型

相关搜索