淫妻的瘾又犯了-小白马儿【原创申精】

白马baitiao 发表于 2023-12-11 11:38

第 1 页

周末在家淫妻瘾犯了,把老婆按在沙发,扒掉裤子,拍了几张老婆的逼发给一个聊的不错的朋友,可惜他在忙,只能打字助力我们一下,在老婆主动的进攻下,没一会儿我就射了,老婆说她还没尽兴,可惜我已经有些硬不起来了。 事后我躺在沙发上暗自回味,感觉这一发并为解决掉上脑的精虫。跑到我的电脑前,打开这些年给老婆拍的裸照,翻看着网友的评论,我下面无耻的硬了,比刚才和老婆做爱时还要硬。 翻看专门存放老婆裸照的相册,发现不知不觉已经拍了这么多,这几年虽然一直没有突破交换和多人,但是老婆还是又很大的变化的。分享一组老婆第一次去酒店正经拍照的照片。希望各位狼友们多多评论支持。你们的评论是小白马最好的润滑剂。
这次拍摄前我们已经建立一个TT账号发帖,所以 老婆知道拍摄的这些照片是给网友看的。为什么说是正经拍照呢因为在这之前我们都是在家拍。不仅有些放不开,而且还需要打很多环境的码

刚到酒店老婆就换上了浴袍,但她里面竟然还穿了内裤,可见当时内心还是很放不开的哈哈

拉着老婆来到阳台,老婆稍微有些放不开,我说多露些,老婆说循序渐进,虽然有些害羞,但是老婆还是很开心的,拍摄的过程中我一直用网友的评论逗她,老婆很开心说那就多拍点给他们看

拍摄的过程中我一直催促她把内裤脱了,但老婆各种推脱。并跑回了床上赖着不起来,非要休息,没办法我只能帮帮给位网友了,强行扒掉。拉扯中还不小心把老婆的手划了一下,老婆委屈的躺在床上夹紧双腿。

中途有个朋友说想看看老婆的屁股,我从后面去拍,老婆害羞的挡着说我 你别这么拍,会露出妹妹的。

这是老婆现在听到有人说想看她后面时候的表现。

休息了一会我拉着老婆继续回去拍照,老婆说没有内裤很没安全感,动作也更加僵硬了哈哈

中间又有网友说想看老婆想母狗一样跪趴在那崛起屁股露出逼和P眼。老婆听完羞的带着哭腔说不要。在我的劝说和网友的鼓励下老婆勉强的摆出一个僵硬的姿势,哈哈这张图我是一直没发过,老婆说拍的太丑了。我说是你不会摆姿势。

这是现在的 母狗趴 可以说很标准了。

这是以前让她抬起一条腿的样子 动作是不是很僵硬哈哈

这是拍着拍的自己主动抬起一条腿的样子。我发现她现在真的很爱抬腿

午饭后继续更新...... .

yu930328 发表于 2023-12-11 11:41

支持一下

行走的大地 发表于 2023-12-11 11:42

可以,还算不错,带着眼镜很反差

老男孩1 发表于 2023-12-11 11:45

身材极品 皮肤白皙奶子挺 看起来很有欲望

善解人忆 发表于 2023-12-11 11:51

看起来很嫩,想骑小白马

善解人忆 发表于 2023-12-11 11:53

小娇乳可以一只手肆意把玩

aiyouteng 发表于 2023-12-11 11:55

很白嫩的身体,很会摆动作

一生所爱91 发表于 2023-12-11 11:55

感谢分享

xklee14 发表于 2023-12-11 12:00

你老婆应该和我是高中同学。

H.先生 发表于 2023-12-11 12:00

支持一下

CHHAOFEN 发表于 2023-12-11 12:02

路过帮顶

5588gkd 发表于 2023-12-11 12:02

支持一下

cckdy3329 发表于 2023-12-11 12:05

支持一下图片精彩 ,欢迎绿帽夫妻看我签名

相由心生 发表于 2023-12-11 12:16

点赞一下

525794381 发表于 2023-12-11 12:16

母狗真嫩啊,第一张照片十分诱惑

qfwhl 发表于 2023-12-11 12:20

漂亮,要狠狠干!

相由心生 发表于 2023-12-11 12:24

点赞一下

江苏真诚单 发表于 2023-12-11 12:41

江苏大学生SPA单男支持支持 嫂子很极品 需要SPA可以联系我

天道轮回 发表于 2023-12-11 12:58

微乳,身材真好,眼镜妹反差,支持一下

猥琐老萝莉 发表于 2023-12-11 13:05

这个绿袜子。。。让我突然联想到一个视频~

海阔天空bb 发表于 2023-12-11 13:13

支持一下不错值得推荐身材一级棒配上,掰开逼逼粉嫩多汁,看着就想操,

黑色空间 发表于 2023-12-11 13:15

美骚逼,拍的也很有意境

Gshock 发表于 2023-12-11 13:23

哈哈哈贫乳也好看,少女般的身材

一句惊叹X 发表于 2023-12-11 13:25

不错不错

91heiniu 发表于 2023-12-11 13:29

酒店透明玻璃很好,你在里面,老婆在外面被男人从后面抽插,就像照片里一样乳头紧紧的贴在玻璃上,前后用力的抽插在玻璃上来回的上下摩擦,你就在玻璃里面看着,因为有玻璃隔开,会不会更有一种被迫和偷窥的感觉,心里面那种感觉一定会更痒

mlpxl0 发表于 2023-12-11 13:34

很棒,支持一下

无敌熊dog 发表于 2023-12-11 13:46

眼镜反差女

haikouDjj 发表于 2023-12-11 13:46

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

啊四狼 发表于 2023-12-11 13:48

真乖巧白白嫩嫩的

嗨到不行 发表于 2023-12-11 13:54

感谢分享

相关搜索